Оплатить
заказ
задать
вопрос
Отзывы

Лучшая парфюмерная вода для женщин. ТОП–10

Страницы: 1
Ответить
RSS
Лучшая парфюмерная вода для женщин. ТОП–10, Лучшие ароматы по мнению женщин и по отзывам мужчин
 
Парфюм являются обязательной частью образа настоящей женщины – ухоженной, чувственной, стильной. Однако, неверно подобранный или «кричащий» аромат может и навредить репутации, создав неверное представление о его обладательнице.
В настоящее время большой популярностью пользуется парфюмерная вода – этот вид парфюма достаточно стойкий и насыщенный, букет раскрывается глубже и полнее, чем в туалетной воде. В рейтинг лучших женских парфюмерных вод вошли популярные ароматы от известнейших производителей, на все случаи жизни.

LACOSTE POUR FEMME
САМАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
Парфюмерную воду Lacoste Pour Femme множество женщин считают лучшей. Это подтверждает огромное количество восхищенных отзывов - не только от женщин, но и от мужчин. А вот недовольных отзывов нам найти так и не удалось.Цветочный древесно-мускусный парфюм одновременно мягкий и смелый, естественный и очаровывающий загадочностью, импульсивный и нежный. Аромат создан для современных женщин, которые ощущают себя свободными и не стесняются своих желаний. Верхние ноты композиции представлены ямайским перцем, зеленым яблоком и фрезией. Ноты «сердца»: гибискус, болгарская роза, жасмин, белый гелиотроп. Базовые ноты: сандал, замша, ладан и кедр.

J`ADORE ОТ DIOR
ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРНЯЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
«Я обожаю» – так переводится название знаменитого аромата от парфюмерного дома Christian Dior. Изысканная, элегантная композиция парфюмерной воды J`Adore навевает ассоциации с роскошным цветочным садом, залитым лунным светом, золотистыми пузырьками шампанского и ослепительными вечерними нарядами. Цветочно-фруктовый букет глубокий и насыщенный, его открывают ноты персика, груши, мандарина, дыни и бергамота. В «сердце» композиции: слива, тубероза, фиалка, орхидея, жасмин, ландыш и роза. База – мускус, ваниль, ежевика, кедр. Шлейф этого чувственного, нежного и харизматичного аромата тянулся за такими роскошными женщинами, как Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Джессика Альба.

EUPHORIA ОТ CALVIN KLEIN
САМАЯ «ШЛЕЙФОВАЯ» ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
Яркая парфюмерная вода класса люкс для уверенной в себе женщины – это Euphoria. Парфюм роскошный, статусный, интенсивный. Обладает высокой стойкостью и оставляет заметный шлейф, по которому будет несложно найти ту, что его носит. Аромат цветочный восточный, композиция довольно проста и в то же время гениальна и незабываема: открывается гранатом, в «сердце» лотос и орхидея, базу составляют фиалка, махагони, мускус и амбра.

FOR HER ОТ NARCISO RODRIGUEZ
САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА В НАШЕМ РЕЙТИНГЕ
ильный и легкий, аромат красоты и молодости – это парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her.  Принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных ароматов, композицию составили: начальные ноты – роза и персик, средние – амбра и мускус, база – пачули и сандаловое дерево.

ECLAT D'ARPEGE ОТ LANVIN
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА С САМЫМ СВЕЖИМ АРОМАТОМ
Легкий, нежный, прохладный Eclat D'Arpege, выпущенный в 2002 году, является фаворитом среди свежих ароматов у тысяч женщин. У кого-то аромат парфюмированной воды ассоциируется с легким летним ветерком, у других с ранним утром в саду, у третьих – с солнечным весенним днем. Аромат цветочный фруктовый, композиция включает следующие ноты: зеленая сирень, пион, цветы персика, чайный лист, китайский османтус, птитгрейн, кедр, мускус и амбра.

PRADA CANDY
САМАЯ СЛАДКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА В НАШЕМ РЕЙТИНГЕ
Настоящий подарок сладкоежкам от известного итальянского дом моды Prada – парфюмированная вода Candy. Теплый, обволакивающий, дарящий уют прохладным зимним вечером, и в то же время – завлекающий, притягательный. Принадлежит к группе восточных гурманских ароматов, композиция довольно проста: начинается с мускуса, продолжением служит сиамский бензоин, в основе – карамель.

COCO MADEMOISELLE ОТ CHANEL
ЛУЧШАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
Аромат Coco Mademoiselle, впервые выпущенный в 2001 году, верен традициям Chanel – он глубокий, женственный, в меру сексуальный и бесконечно элегантный. Вопреки названию, парфюмерная вода не для воздушно-юных созданий, скорее придется по вкусу истинным леди, уверенным в себе и независимым. Аромат шипровый цветочный, начальные ноты букета: мандарин, апельсин и апельсиновый цвет, бергамот. Ноты «сердца»: жасмин, мимоза, иланг, турецкая роза. База: ваниль, ветивер, пачули, белый мускус.

CAROLINA HERRERA 212 VIP
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА С САМЫМ ДЕРЗКИМ АРОМАТОМ
Один из самых популярных на сегодня ароматов – провокационный и дерзкий 212 VIP Carolina Herrera. Неожиданное, смелое сочетание экзотических фруктов, дорогого алкоголя, притягательного мускуса и сладости вызывает взрыв эмоций как у мужчин, так и у женщин. Аромат принадлежит к группе восточных гурманских, открывается нотами маракуйи и рома, их подхватывают мускус и гардения, завершают композицию тонка бобы и ваниль.

ANGE OU DEMON LE SECRET ОТ GIVENCHY
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА С САМЫМ НЕОДНОЗНАЧНЫМ АРОМАТОМ
В отличие от первоначальной дерзкой и яркой версии Ange ou Demon 2009 года, обновленный вариант парфюмерной воды 2014 года звучит гораздо проще: сладковато, свежо, с небольшой кислинкой. Легкий фруктово-цветочный ненавязчивый аромат, довольно простой и открытый. Сам же производитель в пирамиде Le Secret обозначил следующую композицию: клюква, жасминовый чай, белое дерево. Однако многие почитатели бренда Givenchy чувствуют в аромате горьковатые нотки пачули, чувственные – розы, и воздушно-загадочные водную лилию и пион. Многие женщины воспринимают этот аромат как «невероятно женственный и сексуальный», вероятно, восприятие аромата зависит от темперамента и природной сексуальности женщины.

DOLCE ОТ DOLCE&GABBANA
ЛУЧШАЯ ЦВЕТОЧНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
В 2014 году дизайнерский дом Dolce&Gabbana представил новинку: чувственный и нежный цветочный аромат Dolce. Вопреки названию, парфюмерная вода не слишком сладкая, больше – глубокая, романтичная. Понравится как юным воздушно-легким девушкам, так и зрелым дамам. Начальные ноты: нероли, цветок папайи. Средние: кувшинка, амариллис и белый нарцисс. Завершают композицию мускус и сандал.

Источник
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено