Lacoste. История создания духов | Производитель наливной парфюмерии Рени
Оплатить
заказ
задать
вопрос
Отзывы
Lacoste. История создания духов
Страницы: 1
Ответить
RSS
Lacoste. История создания духов
 
В 1923 году Рене Лакост прогуливался с капитаном команды Алланом Муром (Allan Dean Moore) по улицам Бостона. В одной из витрин фешенебельных магазинов теннисист увидел саквояж из крокодиловой кожи и попросил его в подарок при условии победы в предстоящем матче. Он потерпел поражение, и в Boston Evening Transcript была опубликована статья с текстом: «Юный Лакост так и не получил вожделенный саквояж, но дрался он не хуже крокодила». Вскоре друг Рене Роберт Джордж (Robert George) нарисовал небольшого крокодила с поднятым хвостом, символизировавшего мертвую хватку, показываемую Рене Лакостом на кортах. Теннисист попросил вышить это изображение на своем пиджаке.

Поначалу компания производила лишь спортивную одежду, и только потом расширила свое производство, включив в него аксессуары, обувь и парфюмерию. В сочетании с модной молодежной одеждой духи Lacoste создают совершенный образ современного, идущего в ногу со временем человека.

Учитывая лаконичные формы выпускаемой одежды, создатели ароматов Lacoste сделали ставку на скупые по дизайну флаконы, без излишеств и особой оригинальности. Философию марки можно обозначить такими словами как – активность, спорт и жизнелюбие. Первый мужской аромат с логотипом крокодила был заряжен энергетикой и страстью, но при этом в нем присутствовала определенная сдержанность. Этот микс по достоинству оценили как деловые люди, так и спортсмены и артисты.

После того, как Lacoste положил начало мужской линии парфюмерии, настала очередь и женской. Первый аромат для представительниц прекрасного пола был выпущен в 1999 году и сразу был обречен на успех. Простая и изящная композиция была по-настоящему женственной – изысканной, многогранной и чувственной. В женских духах lacosteприсутствует определенная романтика и женственность с чуть угадываемой таинственностью. Любые духи этого бренда способны понравится женщине, покорить ее и влюбить в себя надолго. Уникальный аромат женского парфюма делает возможным его использование буквально в любое время суток. Ароматы Лакоста невесомы, легки, ненавязчивы и прекрасно дополняют женский образ. Духи этого бренда рассчитаны как на молодых, так и на зрелых женщин. Юные девушки предпочтут энергичные цветочные ароматы, а более взрослым дамам прекрасно подойдут пряные, чуть агрессивные композиции.

Мужские ароматы этого бренда созданы для по-настоящему сильных и независимых людей, и призваны заявить об индивидуальности своего обладателя. Данная линейка парфюмерии Lacoste призвана подчеркивать волевые качества мужчины, его силу, мужество и умение принимать верные решения.
При первом же вдохе ароматадухов Lacosteможно сразу понять, кому именно он предназначен. Дарить парфюмерию Лакосте весьма приятно — ведь зная характер и качества любимого человека, можно с легкостью подобрать ему подходящий парфюм
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено