Оплатить
заказ
задать
вопрос
Отзывы

Модный блоггер Кьяра Феррани стала музой Lancôme

Страницы: 1
Ответить
RSS
Модный блоггер Кьяра Феррани стала музой Lancôme, Популярная марка Lancôme выбрала новую музу - молодую итальянку с 11 миллионами подписчиков. Но вскоре их число сильно увеличится!
 

"Я восхищена этим сотрудничеством с Lancôme. Уже в детстве я была фанаткой марки. Аромат "Trésor" был моим любимым ароматом на протяжении всей юности. Я уважаю и разделяю ценность фирмы. Выбор в качестве образа компании для меня означает приглашение в счастливую жизнь и реализацию в ней, что и является моей мантрой. Я горда, что благодаря моей деятельности и влиянию в сети Lancôme выбрали меня для роли музы!" - вот как Кьяра Феррани рассказала миру о своём будущем союзе с французской модной маркой. Та, что основала блог "The Blonde Salad"до создания своей страницы в Instagram, набравшей миллионы подписчиков, теперь имеет элитный статус в Lancôme.

Что значит это сотрудничество?

По планам марки будущая мама покажет себя как стильная личность в цифровом маркетинге, участвуя в множестве проектов организации на протяжении года. Что привлекло компанию в бесспорно красивой и популярной итальянке? "Её потрясающее творчество и сияющая внешность", то, что она шикарна и умна остаётся фактом… И, конечно же, то, что она смогла вдохновить миллионы фолловеров и несомненно сможет утвердить в их глазах моду Lancôme.

 
Уважаемые клиенты,

Предлагаем вам познакомится с маркой Lancome.
Наша коллекция предлагает несколько версий духов этой марки:

- RENI 109 аромат направления MAGIE  NOIRE
- RENI 112 аромат направления CLIMAT
- RENI 118 аромат направления POISON
- RENI 135 аромат направления РОЕМЕ
- RENI 307 аромат направления MIRACLE
- RENI 366  аромат направления HYPNOSE
- RENI 432  аромат направления La Vie Est Belle

Открывайте для себя все новое и прекрасное с французской коллекцией  RENI!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено