Оплатить
заказ
задать
вопрос
Отзывы

Какой парфюм будет у принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Какой парфюм будет у принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе?, По случаю своей свадьбы 19 мая принц Гарри и Меган Маркл выбрали Floris London, компанию британской королевской семьи с 1730 года, чтобы создать уникальный аромат.
 

По случаю своей свадьбы 19 мая принц Гарри и Меган Маркл выбрали Floris London, компанию британской королевской семьи с 1730 года, чтобы создать уникальный аромат.

Производитель лучшей парфюмерии для королевской семьи, изысканная марка Floris London дарит специальные духи к каждому дню Рождения Елизаветы II а также к исключительным событиям таким, как свадьба принца Вильяма и Кейт Миддлтон, которая вдохновила создателей духов "Свадебный букет" в 2001 году. А чтобы отметить свадьбу принца Гарри и Меган Маркл марка готовит неповторимый парфюм. Новые нотки прекрасно сочетаются с основой, взятой из линейки ароматов "Bergamotto di Positano", вдохновлённой романтической историей любви между Мари Флорис и её мужем, который покинул родную деревню Positano в Италии, чтобы жениться на любимой в Британии. Как результат, оттенки бергамота, имбиря, зелёного чая и цветов апельсина смешиваются и образуют праздничную композицию, которая точно заинтересует коллекционеров. Единственный минус: парфюм войдёт в частную коллекцию марки и будет недоступен широкой публике.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено