Отзывы | Производитель наливной парфюмерии Рени
Оплатить
заказ
задать
вопрос
Отзывы
Отзывы

Добавить отзыв
Хорошо

Великий Новгород

Итак наливные духи компании Reni. Недостаток качество оформления. Достоинства - Низкая стоимость,долго держаться. Наверно многие со мной согласятся что их отпугивает такая форма продажи духов. Многим, как и мне хочется иметь красивый оригинальный флакон, красивое оформление. Я видел как многие женщины с брезгливостью относятся к духам на розлив. Я раньше занимался оптовой продажей духов этой компании и не могу сказать в их адрес ничего отрицательного. Я ни в коем случае не рекламирую производителя. Интересная особенность что некоторые ароматы не похожи на свои оригиналы, в основном это самые популярные марки, но не всегда так. Наливная парфюмерия я считаю имеет больше плюсов чем минусов. Вы можете распробовать хоть все имеющиеся ароматы купив их пробники и впоследствии определиться с наиболее подходящим вам. А минус конечно в том что это не оригинальный аромат, а версия. Также бывает так что, какие-то духи сняты официально с производства, но в розлив вы навернека их найдете. Итог:не бойтесь наливной парфимерии, эксперементируйте с ароматами.


Отлично

Маргарита

Духами на разлив Рени пользуюсь давно и очень ими довольна. Разница с оригиналом если и есть, то очень не большая, а разница в цене очень и очень велика. Мне нравится, что это духи, а не туалетная или парф. вода. Аромат очень долго держится, на одежде даже несколько дней. Большой выбор ароматов и флакончиков( от 1 мл. до 100мл) можно подобрать на любой вкус. Хочу сказать, что вся продукция сертифицирована, прошла контроль качества, производится на заводе, а не где нибудь в подвале. Кстати, недавно стала покупать и масла Рени, тоже очень классные. По стойкости они даже лучше чем духи. А еще я смешиваю, т. е. добавляю в духи 2-3 капельки масла одного и того же аромата. Аромат получается мега стойкий. Кстати, на работе у нас все перешли на наливную парфюмерию и всем очень нравится, только нужно подобрать аромат, который подходил бы именно вам. Мужу своему беру, ему очень нравится. Советую всем, кто не пробывал или относится с недоверием, попробуйте, не пожалеете!

Хорошо
 Виктория
Честно, как оригинал пахнет - я не знаю. Но духами RENI пользуюсь уже около 10 лет! 
В частности ароматом №333 Еau de parfum II (Gucci parfums).
Аромат замечательный, стойкость отличная!!! А цена... СУПЕР!!! 
Спасибо вам большое!!!

Отлично

Алексей

Мне первый раз подарила наливные духу моя девушка это были дживанши, очень понравились и теперь покупаю только наливные!!!

не сравнивал с оригиналами и не собираюсь, мне нравиться и цена и качество.

Держаться очень хорошо и на теле и на одежде...
все эти переплаты за бренды и понты мне не нужны!!!
это мое личное мнение.

всем удачи)))


Отлично

Покупатель

Знаю, что некоторые дамы решительно говорят: "Фи!" наливной парфюмерии. Дескать, эти ароматы наливают из фляги и все такое. А разве люксовые ароматы наливают не из фляги? Только делается это не на глазах у покупателя, а на производстве. А покупатель платит не только за душистую воду, но и за красивый пузырек и картонную коробку, платит за Имя и рекламу, которую это Имя себе делает.В общем, я отдаю себе отчет, что я делаю, когда иду покупать парфюмерию Reni. Я плачу за конкретный запах и простенький, но тем не менее удобный для меня флакончик, который занимает минимум места в кармашке моей сумочки.




Отлично
 Ольга
Привет всем! Заказывала для сестренки Императрицу -стойкий (второй день на коже), Жадор- в точь как оригинал,
Рени можно покупать  без ущерба бюджету!!
Бережет наши карманы, ведь так  часто хочется себя побаловать чем-нибудь новеньким!

Отлично
Лелька: 
Спасибо большое!!!Духи совпадают на 100% с оригиналом, стойкость очень хорошая!!
Я очень довольна!!
Кто не знаком с разливной парфюмерией, всем советую попробовать!
Будете приятно удивлены)))
Еще раз спасибо большое!!!

Хорошо

Катерина

С духами Reni я познакомилась в свои школьные годы, уж очень хотелось иметь какие-нибудь «вкусненькие» недорогие душки.

Кратенько о тех ароматах, которые я покупала:

♥Chanel Chance запах похож на Fraiche (Фрэш), не монотонный, разносторонний, свежий и достаточно четкий. Держится на коже, волосах, одежде долго на 4+. Покупала несколько раз для разнообразия.

♥Cacharel Amor Amor запах потрясающий, сперва очень сильный, страстный. Раскрывается тепло, ароматно. У Cacharel большое множество Amor Amor-ов, поэтому с конкретным сравнить не могу, он не дублирует те оригинальные ароматы, которые я слушала, но он очень хорошо вписывается в их сладко-страстную линейку. Этот аромат мой любимый из опробованных, покупаю с завидной регулярностью. Страсть в чистом виде, которая потрясающе хорошо и долго держится на теле, волосах и одежде. Стойкость 5+  

 

♥CAROLINA HERRERA woman CH вообще не знаю зачем я этот аромат прикупила, т.к. запах схож с оригиналом, но мне оригинал то и не нравится! Стойкость аромата на 4-

И еще одни жуткие духи, название которых я не помню (не такие разрекламированные), купила их из-за земляничной ноты, которая в дальнейшем жутко на мне раскрылась! Но их запах был просто неубиваем с одежды (я его выбросила)!

 

Ну а теперь приступим к нашим аромосаше (делаю быстро, просто, не заморачиваясь)!

·         Беру лепестки роз, ватные диски, пластиковые коробочки и аромат от Reni.  

 

На ватный диск наношу один «пшик» духов и в коробочку с розами (вообще-то маскирую их между лепестков). Вешаю в плательный шкаф или кладу в антресоль. Запах распространяется очень хорошо, но при этом не «оглушает». Обновляю саше раз в полгода!  


Нормально
Людмила

Я как-то раз купила себе в путешествие 20 мл любимого запаха на розлив, чтоб не тащить оригинал на 100мл. Менее стойкие, но хорошие, ниче страшного в этом нет. Но может зависит от производителя. 

Насчет оригиналов в парфюмерных магазинах - то я сейчас уже сильно сомневаюсь, помню купила раз Chanel Chance, только потом разнюхала - шлейф воняет масляными компонентами, наверное с амброй переборщили. Это же не может быть оригинал, шанель так не воняет! Во Франции эти духи намного приятней. А я то дура заплатила за липу да еще и по французской цене плюс налоги и накрутку )) У меня кстати нюх очень развит, сразу чую в парфюме не то, так вот многое на полках многих магазинов - поделки, кто не верит - внюхайтесь. Теперь заказываю в инет-магазинах, качество такое же, цена ниже, не так обидно будет, если окажется лицензией. Так что не ведитесь на марку, у нас полно подделок. И вообще не все-ли равно, где куплен парфюм. Главное чтоб запах хорош и не вонял чем-то левым)))


Хорошо
Светлана
Заказала духи "Reni"Iincanto № 387 - осталась очень довольной! Стойкий, такой классный запах !
Еще заказала классический запах Жеозе № 162 - очень похож на тот старый классический запах, мне понравился,я осталась довольна !
Заказываю уже третий аромат -Черутти - 100 процентов  соответствует!